среда, 18 мая 2016 г.

и накрашенная страшная и ненакрашенная

НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД (11,04,06) ПИСАЛ (в другом дневнике) о страшных детях. 

Но тогда (на сайте hewlеtt packkard) этот снимок мог быть "социальной акцией", т.е. как бы поддержкой даунов, аутистов или детей с ДЦП, а вовсе не среднестатистическим европейским ур.. ребенком. История неожиданно получила продолжение: в сегодняшнем выпуске евроньюс (интересно все же сравнить тамошнюю брехню с нашей) спрашивали одного "експерта": как, мол повлияют санкции на Россию, а та грит - не очень. Так вот сама "експерт" мало того была ненакрашенная, так ещё и страшная, и принципиально (???) непричесанная.

Противу этому Россия 24 демонстрирует резко противоположную тенденцию. Это ЖенТВ (обилие бабс) прямо таки отрада для глаз особенно Вера Красова, которая и победительница конкурса красоты (да да Красова и красоты) и которая, верю, и ненакрашенная нестрашная, а вовсе даже наоборот.

P.S.: вот та запись из дневника дословно: "на страничке Hewlett packard можно найти фото какого-то больного ребенка. С рекламной надписью "Сохраните семейные фото". Со вкусом у ребят (из рекламы) что-то не то.".
#страшная,