понедельник, 24 февраля 2014 г.

Украина и ее президент

Пишу сюда т.к. не нуждаюсь, пока, в реакции на фейсб и вк, (да и реакции никакой не будет). То, что янукович допрыгается было и раньше ясно, беда в том, что он все-таки довел дело до ручки. странно что никто из оппозиции не воспрепятствовал его бегству (наверно так надо было).

только что открыл сайт [URL="http://www.regnum.ru/news/1760124.html"]регнум[/URL], что же мы видим на этой странице?
Ян. звонит в США - это там его хозяева? Или еще один перл сегодняшних СМИ они во всю повторяют инфу о том, что нашего корреспондента ищут для расправы, повторяют и показывают портрет, кому они помогают? Думают ли головой те, кто это делает, они же помогают быстрее его найти!!!

Чтобы узнать, что будет дальше нужно открыть учебники истории, тот же 18-й год. Без самоорганизации на местах никакие указы из "Временного правительства" действенными не будут.

Примечателен телесюжет об "уезде" яценюка и Тимошенко с митинга, по усиленной охраной, их остановили, они конечно же согласились с тем, что под усиленной охраной - "это нехорошо и что больше такого не повторится". Такая-то власть грядет - все без изменений. Радует что тимошенко за единую украину (т.е. не расчлененную как югославия), но напрягает, что свою проевропейскую настроенность она распространит и на всю страну.

"Порадовал" Жириновский. В своем выступлении в прямом эфире он выдавал здравые акуальные мысли, наболевшее и ожидаемое, подмешав, как водится немного шизы (для маскировки). Наверно да, соглашусь с тем мнением, что он озвучивает негласную позицию кремля (все последнее время). Почему он не захотел в президенты (не добился этого?) наверно потому, что президентом не порулишь так долго как долго он в своем кресле, а выгоды даже больше. И ВСЁ. Больше никого в эфире не показывали: ни зюганова, ни прохорова, ни миронова - это что, шутка? Больше ни у кого позиции нет? Кто придет на смену динозаврам навроде зюганова с жириновским - нет талантов?

Кризисная ситуация тем и примечательна, что должна родить лидеров, а вот в ситуации нынешнего искусственного кризиса их что-то не видать.

#переворот,