вторник, 20 сентября 2016 г.

Близится годовщина великого Октября, враги активизировались

Не так давно заметил чернение от одного молчека(1), как через 3 дня другой "вброс"/негатив(2)

(1) - ..стоит вспомнить, что коммунисты испокон века умели "отнять и разделить по справедливости"- ЭТО ЧТО ЗА БЛ"ДСТВО? Источник.

(2) "За массовое образование надо сказать спасибо и царскому правительству, которое за 20 предреволюционных лет практически удвоило уровень грамотности в стране — к 1917 г. грамотной была уже практически половина населения. Большевики, в результате, получили огромное число грамотных и подготовленных учителей, и им оставалось лишь второй раз удвоить долю грамотных людей в стране" Источник.

Кажется Риц Морген, про него : "Его статья про обоснованность покупки гособлигаций США очень симптоматична, персонаж раскрылся по полной"
PS а ведь, с интересом читал его в "Однако".

*
Читаемые (и нравящиеся) еще вчера публицисты - цитируют Пиночета (ничтоже сумняшеся)
"кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма!» " - Разуваев.

*
060217 ХАЗИН (светлая голова) тоже антибольшевик - в статье про элиты читаем:
 "Антиэлита, в отличие от других элитных структур совершенно не заинтересована в сохранении системы, она готова ее полностью разрушить, ее ценности и достижения для антиэлиты не играют никакой роли. Такой антиэлитой в Российской империи была партия большевиков, хотя не только она, и ее приход к власти очень дорого стоил стране (хотя и старая элита, организовавшая Гражданскую войну, приложила к этому руку)."

"в конце XIX- начале ХХ века, когда образованная часть общества активно поддерживала террористов из боевой организации эсеров. Связано это было, правда, не с разрушением «среднего» класса, а с протестом общества против сословного устройства государства, но суть явления та же самая. И результат мы знаем из истории. Правда, для разрушения государства тут понадобилась I Мировая война, но кто знает, что ждет нас впереди?"