среда, 3 января 2018 г.

Шанс на популярность

...
В 80-е мне да и многим казалось что вершины популярности незыблемы, но проходит время приходит интернет и прежние бумажные да и телевизионные СМИ теряют монополию на диктатуру моды и вкуса. И "внезапно" обнаруживается что прославится можно не только через газету журнал ТВ или рекламное агентство (мелькание в рекламе, фильме), но и через личный канал на ю-тубе, через личный блог в интернет. Так что говорить, жаловаться друзьям, что все места заняты - скулеж. Не все готовы на нестандартные ходы, зачастую, правда и той отважности не требуется, а просто везение. Так повезло тем девушкам, что работают в Варгейминг - их внешность попадает аккурат в целевую аудиторию. Их красота блещет аккурат по адресу. Сходным образом прославилась смазливая, но никчемушная Дана Борисова.

Есть и еще один пример нестандартного прославления*.  Во времена господства Windows XP редкий юзер не знал картинки зеленого холма, что была абсолютно во всех версиях винды.

Спустя несколько лет после появления ОС, правда, мы узнали автора фотки, но неправда ли эффектная визитка(портофолио) у парня: где он ни появись, ткнув пальцев в любой монитор под рукой он мог бы сказать "вот моя работа" или "это сделал я". А ведь в прочем остальном он может быть абс. посредственностью, но вот как подфартило...**
PS бонус с девушкой на заставке - красавица!


30/05/18 Даша продолжает услаждать взор

...

----
* цветопробы, пантон и модель плейбоя? (материал из компьютерры 2005 года.
** - еще круче то, что автор живет РЯДОМ с местом съемки...