вторник, 27 августа 2013 г.

ТВ: Орёл и Решка - лучшее после СССР

Если бы СССР продолжил своё существование до сегодняшнего дня, то я точно знаю - эта передача была бы в эфире. Да, "Орёл и решка" одна из самых интересных и добрых передач на российском ТВ (с украинскими корнями).

Сегодня утром повторяли про Прагу и ведущая Леся ехала через Костяницу (церковь такая), кроме того, что там все предметы интерьера из человеческих костей меня поразило использование музыкальной темы Diablo I - компьютерной игры середины 90-х (год 96 максимум), а именно темы когда ГГ спускается в подземелье церкви зараженному нечистой силой. Это не просто прикол, игра качественная, от именитого производителя Blizzard, анимационные ролики которого без страха можно на Оскара выдвигать. Муз. тема звучит всего секунд 10, но к месту и в тему, молодец режиссёр.

P.S. есть еще туристические передачи от Михаила кожухова, от зануды из "Взгляда" и Непутевые заметки г.Крылова (добрые, но пидерастичные какие-то), но самая "затейливая", все же, Орёл и решка.

P.P.S. Новая ведущая хороша (она из скетч-шоу "Большие чувства" и нравится мне), но после Жанны и Леси - ну никак не принимается, тоже артистичная, тоже киногеничная, но не ложится на душу ее игра (пока). Лишь бы Андрюху Беднякова не заменили!

#Андрей Бедняков,  #Пятница #хорошая, #репортаж, #туризм #путешествия #Орёл и Решка,