пятница, 24 октября 2014 г.

WOT удивительные результаты для АМХ-40

#АМХ-40 я вряд ли бы взял в любое другое время, так как он своим поведением больше похож на тяжелый танк, но он, какк это ни странно, лёгкий класс.


тем труднее хорошо играть на нём и брать больше 3000 за бой, но,  wot, удалось


бои от 27 сентября.
P.S.: а взял я его т.к. была акция на ёлку (ELC AMX): "открыть" же ёлку можно было лишь исследовав предыдущие ей машины.
P.P.S.: интересно, что авиадесантная по сути машина оснащается в топе 90мм орудием, наша же авиадесантная машина тех же (40-50е) годов была оснащена лишь 57 мм орудием и в игре до сих пор не представлена
P.P.P.S.: похвастать успехами ёлки не могу - так и не научился играть на ней, здорово попортил себе статистику. Стоит остановить машину (чтобы оглядеться), как её корпус начинает крутиться вслед за курсором мыши, а сводится она долго
P.P.P.P.S.: статистику попортило и гонка за результатами акции (День рождения А.Морозова и Упорная оборона Фланговая атака) наградой были #Т-34 за полцены, коэффициент экипажа + 1000 и улучшенная вентиляция класса 3+ (надо было подбить 45 машин, играя на ёлке, Т-34 и Т-80) в итоге последний решающий бой в 7 утра (да, всю ночь) я провёл не на Т-34 (для которого и предназначалось), а на ёлке - перенести вентилятор (как я надеялся) оказалось невозможно, те же 1-го класса (на складе) тоже нельзя поставить на Т-34.