среда, 6 января 2016 г.

КНДР - понять и простить

На ВЗГЛЯД ру один обозреватель как-то в декабре ) заметил, что никуда она не делась ни пятая ни шестая колонны. Так сидят и вредят. Подобное тем более заметно, если внимательно смотреть. Например, сегодняшний репортаж НТВ о сообщении северокорейскими СМИ об испытаниях термоядерного оружия.

На сейсмографах ученых мира отразился толчок земной коры, северокорейцы подгадали под это и выдали желаемое за действительное. Известная также "утка" про победу северокорейских футболистов на амерами. Но все это настолько малО и жАлко, что бедняг корейцев - только пожалеть, но не стебаться и гнобить их за блеф. А молодые ведущие рады оттянуться. Они рады напомнить, что люди голодают. Голод в КНДР действительно был в начале 90-х, когда ушел СССР, а Россия не стала подкармливать, тогда умирали тысячами и ни одна либеральная сволочь не подняла эту тему, ни в ООН, ни в комитете по правам человека.

Нам-то испытания ядерного их оружия не страшны, мы им чуть-чуть, но помогаем сейчас, а вот недруги, что злорадствуют - пусть боятся.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:
-  Дубль новости у Дим Юрича (oper.ru)
Гнобить немцев
- Товарищ либераст (про одного моего земляка (в 15 году уехал работать в Германию)).
-  Санкции не помешали КНДР построить ГЭС своими силами.