понедельник, 1 февраля 2016 г.

РФ: фальшивая власть

На портале Однако данная тема проходит под заголовком "мёртвая власть".... но тут накипело у самого и я использовал собственное название.

С неделю назад созрела мысль о том, что 16-й-то год начался без лозунгов. Перед нами продолжение событий ушедшего года: "перемирие в Донбассе", операция ВКС в Сирии, экономический кризис. Правда по поводу последнего кое-какие новости. В нашей области с окна выбросилась мать с младенцем и выжила мать, а в СПб выжил (пока) младенец. Думается не от хорошей жизни такое.
В Энгельсе мэр Лобанов громит лодочную базу на Волжском проспекте (напротив Сербанка). Подъехал экскаватор и легковая а/м с двумя людьми, сторожа выбросили в снег, сторожку сровняли с землей. 3 млн и пользуйтесь дальше - так сказали в администрации, а в оформлении стихийной (с советских времен) лодочной базы - отказали. Ну это тоже о чем говорилось в той однаковской статье - главное проявит лояльность центральной власти, а там твори что "хошь".

Драпировка Мавзолея на красной площади, стыдливое прикрытие фанеркой не насторожили меня нужным образом, А ЗРЯ. Случайностей не бывает. ВВП - такой же либерал, как и его друг Медвед. Дружба с чубайсами/собчаками даром не проходит.

То есть то, о чем мы вспомнили и начали тосковать во времена начала русской весны - случайность

время от времени, с периодичностью в 3 недели появляется сообщение от байдена/керри о том что санкции, возможно, отменят или смягчат в ближайшее время. Больше чем уверен как только их смягчат - либерасты вновь займут оставленные было позиции, они и в фейсбуке то не слишком стушевались.
А я, помнится все недоумевал как бедный путин в окружении либерастов то, предателей в правительстве, как справляется то? А там все збс. Вон и патриарх с часами брегет и у "самого" дача в сочинских горах. Выборочныые посадки губернаторов. Личное вмешательство там где никак не устраняются зоконными способами системны е проблемы - стиль путина.
Я просто заявляю кристаллизованную "только что" позицию. Пропагандировать или раскручивать ее не хочу,тк это "подорвет обороноспособность страны", тк это дело и путин пока неразрывно связаны. Он по-своему понимает историю нашей страны - совсем не так как я, Борис Юлин, Сергей Кара-Мурза, Дмитрий Юрич и Борис Кагарлицкий, например.

PS несмотря на бодрящие новости (о восстановлении атомного ледокола "Советский Союз") грядущий юбилей Великой Октябрьской революции представляется мне весьма скомканным и печальным.