воскресенье, 24 июля 2016 г.

2025 год Реактивные такси поднимают воздушный транспорт на новую высоту

2025

год

Реактивные такси поднимают воздушный транспорт на новую высоту

Всего лишь год прошел с момента появления первой компании авиа-такси, а заказные полеты уже суперпопулярны! Крупные самолеты, кряхтевшие под тяжестью груза, оказались далеко позади мини-реактивных самолетов, которые можно взять в аренду. Вот их и арендуют по любому случаю. А эпоха «jet set» осталась в прошлом. Теперь каждый может витать в облаках, ведь самолет доступен всем!

С полетами эконом-классом, где пассажиров угощали лишь стаканом воды и арахисом, покончено навсегда! Остались в прошлом годы мучений в переполненных самолетах, нескончаемый контроль и скудная еда на подносах, которую нам швыряли на откидные столики. Клиенты просто влюблены в новые микро-компании, которые теперь летают самостоятельно. Большие самолеты теряют свои акции на рынке пассажирских перевозок по мере того, как растут предложение и спрос на самолеты-такси. Даже крупные предприятия, уже привыкшие к дорогостоящему абонированию, предлагаемому традиционными авиакомпаниями, теперь предпочитают экономить, обращаясь к услугам реактивных такси. Устав платить бешеные деньги за билеты бизнес-класса, делая короткие перелеты по всей Европе и постоянно опаздывая, предприятия перешли на заказные полеты. Даже на длительные расстояния, к примеру, в Китай или Бразилию, они предпочитают заказать самолет-такси. Промышленники сами выбирают самолеты, которые могут отвезти их к месту производства или добычи. Самолеты адаптированы к их потребностям, оформить заказ можно в любой момент, а стоимость услуги легко узнать по Интернету.

Преимущество частной авиации в том, что самолет может не только взлететь с любого аэродрома, но и сесть рядом с тем местом, куда надо попасть клиенту. Самолеты-такси могут совершить посадку на любой из 1200 аэродромов Европы, 170 из которых расположены во Франции. Кроме того, экипаж всегда ждет пассажира и туда и обратно. Достаточно просто позвонить командиру экипажа на мобильный телефон и предупредить о возможном опоздании или попросить перенести вылет, при наличии такой возможности. Да и наземные услуги намного улучшились. Клиенты привыкли пользоваться маленькими двухместными и двухколесными челноками, которые совершают безопасные мини-перелеты между Парижем и аэропортами «Такси», каковыми являются Ле Бурже и Туссю-ле-Нобль, расположенный в 15 километрах к юго-западу от столицы.
- 77 -

ИСТОЧНИК: Изобретения 21 века, что изменят нашу жизнь.