четверг, 21 июля 2016 г.

В поисках рыбных мест (копирайтинг)

проверял уникальна ли моя статья на Advego
проверка Плагиатусом - 1 процент неуникальности;)
Вобщем-то места известны Адвего (0,65 уе/1000)* и е-тхт (), но - мало. Случайно (статью для интересно что готовил) наткнулся на mmpg.ru - там от 2 у.е./1000 знаков (если примут статью). НО. они делают упор на уникальность (адвего плагиатус в помощь) и статья остается у них. Один из тамошних резидентов пишет "эт. что ж выходит.. ради 6000 руб/мес надо по 2 статьи каждый день делать УНИКАЛЬНЫХ???" В размышлении.... с хехе-клубом пока не срослось - на 8 добавленной статье забанили. За 20 (или, мб. 40) переходов просмотров начислили 6 руб.... это относительный прогресс по сравнению со СМИ2 (Мир тесен), где за 30 анонсов (и заметок) в течении 2 лет начислили 70 копеек (там тоже, кстати, забанили и тоже без разъяснений на почту).

Так вот интересная штука с "плагиатусом". Я проверил отсканированный текст с "Изобретения что изменят нашу жизнь" - есть, оказывается она в сети (я полдня искал, до 14 стр выдачи яндекса дошел) на сайте "все о космосе", ПРАВДА текст БЕЗ указания на первоисточник!!! А у меня с указанием и даже разбивка на страницы выдержана. Так что можно не сканировать дальше((( - шутка. А ведь как с поисковиками - ищешь по названию книги, а попадаешь на библиотеки где платное прочтение (ну дадут отрывочек в 500 знаков прочесть) или (что чаще) в интернет-магазины. А ведь есть варианты ещё круче - "зарегистрируйся", мол, и прочтешь, да... укажи им свой сотовый - дальше-то мы знаем этот лохотрон с СМСками...

Верю, что готов писать уникальные статьи, вопрос лишь в том насколько впишусь в чьи-то критерии, а хватит ли у меня терпения дождаться своего заказчика (а он "по-любому" есть;)

P/S/ вверху выложил скриншот бесплатной проги Advego plagiatus: в тексте на 4500 знаков нашлась неуникальная фраза - вот они паттерны, гуляют в подсознании. Написал текст на одном дыхании с 21-30  до 22-30, но разместить не дали "сделайте 10 оплаченных работ"
тогда и обсудим (размещение статьи в магазине) грят они. Первую сделал - жду пройдет ли.

PPS Как заработать на Адвего новичку, чего начать? - полезное, прочие советы с их форума.
-----------
Для тех, кто попадает в тендеры цена начинается от 4,5 у.е/1000 зн.

и ЕЩЁ ПО ТЕМЕ копирайтинга:

.