понедельник, 15 сентября 2014 г.

one of the day -Украина и наши СМИ

"история  от самого меня самого"

так как и сейчас и потом история будет неоднократно переписываться хочу организовать здесь что-то вроде "писем сыну" (хотя не знаю будет ли он дальше читать (сейчас старший делает это из под палки))


  • Корреспондентка Катерина () Россия24 - 15 сентября сказала сегодня в эфире, что амнистия объявляется "ополченцам и всем участникам "аварии 17 июля с самолетом рейса МН17" - хера се сбили самолет уничтожили почти 300 человек и это АВАРИЯ?
  • закон "о статусе отдельных областей Донбасса" - т.е. ополченцы бились за ВЕСЬ ДОНБАСС, а им великодушно выделили несколько областей?
  • Конечно легкость и, как бы, небрежность претят- Путин летел с Монголии и "набросал" мирный план??? хера се "небрежным движением руки" - по этому же плану НЕ ПЛАНИРОВАЛСЯ ОТВОД ВОЙСК укропов до границ Луганщины и Донбасса и пожалуйста - они вновь стягивают войска... Они убили уже 11 мирных жителей во время артострелов. Какое нахер "в целом перемирие сохраняется". По ходу наверху очень надо оттянуть войну - просто оттянуть, а не прекратить. Парашенко как шелковый риторика воевать исчезла.

  • "Ополченцы смогут избежать уголовной ответственности в том случае, если в течение месяца с момента подписания закона освободят заложников и административные здания и добровольно сдадут оружие." .. и выстроятся в очередь на расстрел, да? 

  • P/S/ от 18 сентября. Репортаж о российском #Т-72Б3 - фейковый или нет??? Гурхан лихо перепостил, его в комментариях "разбомбили", но вот 18 сентября ещё раз про тот танк уже с такими подробностями, что прям начинаешь думать, а не врут ли нам, может действительно помогли не только запчастями, а ещё и людьми???. Конечно, при всем героизме украинского военного (в смысле, что дрался и мог быть убит) поперхиваешься от слов "наемники", "рассеяли российских военных", от героизма изначально неблагородной, а карательной операции.
#вранье #ВСУ #украина