понедельник, 7 марта 2016 г.

2016: год без лозунгов, огорчения продолжаются...

Хм, никак не попадется вновь на глаза публикация ВЗГЛЯДа, о том, что 5 и 6я колонны не пропали а продолжают гадить.

Газета ЗАВТРА  о них пишет:
"Ведь то, что у Марии Захаровой откровенно либеральный взгляд на историю, это не просто так. Это далеко не случайность. Как не случаен феномен пения юбиляра Горбачева на украинском языке под аккомпанемент Макаревича. Также неслучайно, что симпатизантка Майдана Светлана Миронюк, возглавила пресс-службу Сбербанка в то время, когда на территории Украины боевики "Правого сектора" громят филиалы этого самого Сбербанка. Не кажется ли вам, что наша элита, при первом удобном случае сдаст нас с потрохами?"
Это о том, что Захарова сказала про миллионы сталинских репрессий.

* А еще Россия, в ООН, поддержала санкции против КНДР (см. "Понять и простить"). Им бы помочь, на них бы не давить, НО НЕТ. Добьем.

* upd. 09-03-16 Огорчения по поводу истории
"К.М. Александров давно уже печально известен своей неоколлаборационистской позицией, поддерживаемой русофобами и антисоветчиками, однако на этот раз либеральные ученые-историки перешли все границы."
 генерала-предателя этот историк делает оппозиционером.

* да-да, самое интересное, что и во время фанфар (Русская весна итп) и после (в 2015) и сейчас процессы ПРОТИВ оборонных предприятий продолжаются. всё идёт своим чередом. Добрый царь вмешался и от УралВагонЗавод Альфа-Банк отстал, Царь не вмешался и КурганМашЗавод под мечом долгов, а ведь он один такой производитель БМП (1234)

* Бу Андерсона выгоняют с АвтоВАЗа - ага, лентяев, халтурщиков и блатных разогнал, да видно не всех - достали и повод нашелся (ага чтоб в кризис и не уйти в минус?). Правильно наладил производство - иди погуляй.