среда, 14 декабря 2016 г.

"Пятиминутка ненависти" (РФ, патриотизм, предательство)

В принципе то ситуация изменилась уже полгода как, но тут новая волна и поднял ее Бильжо (илл его творч). Поразительно, не то что он - талантливый карикатурист и "тут вдруг такое", а то - зачем и почему сейчас?

В любом случае откликаться не хочется, когда со стороны власти такое неоднократное предательство и нежданчики..., как-то: доска Колчаку, Маннергейму, разговоры о Курильских островах (когда нас динамят журналюхи (мол, это наше не отдадим) и становится известным письмо дальневост учен, а потом стан известным, что Борников спрашивает, "а вот если отдадим там будут базы США?", то есть...).

Сёмин вроде как по делу напоминает о ненавистки к Шухевичу, Бурбулису и проч Беловежской банде. Но той же эмоцией в коммерческих целях пользуется Норкин и Ко (шоу).

Сначала компания ненависти к Турции, а потом...

Сначала репортажи с Донбасса каждый день, потом полгода тишины и сейчас новость, что ОБСЕ проснулась, мол хватит уже стрелять.

90 процентов не знают, где Крым». Как Фоменко и Ярмольник возмутили Россию". У Ф-менко есть, кстати, бездарная (по идейной части) книга, где он тоже "кладет болт на русское быдло" - "Пламенный мотор" называется. В маг. "остатки тиражей" я купил (из-за обзоров авто). А Ярмольник спонсировал вполне себе антисоветский фильм "Стиляги". Друг у него Макаревич, если что. А так ничо, симпатичный, обаятельный актер.

Одно из главных отличий нашего времени (ну года с 13-го) в том, что с четкостью до недели можно определить начало очередной кампании. Вот сейчас развал страны по группировкам: либерасты, бело-патриоты, рожденные в СССР. В 90-е было проще: одна эмоция сменяла другую. А сейчас не эмоции, сейчас расчет.

20-09-17 "Морган Фримен снялся в антироссийском ролике"
- вот еще один актер вслед за Мэрил Стрип скатился до участия в одиозой политике (та, правда против Трампа). "Он предлагает зрителям представить «сценарий фильма» о том, как «бывший шпион из КГБ» решил отомстить за развал своей родины.".

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:
- Понятие мы уже рассыпалось;