понедельник, 5 декабря 2016 г.

Мошенничество от WG и скрытые возможности WOT

Узаконенное мошенничество - это изменение характеристик нового премиумного танка в сторону улучшения при плохой динамике продаж (напр фр MLE 4)

Мошенничество - это откровенное читерские машины Т67, Е25

Crhsnst djpvj;yjcnb - 'nj gjkextyb это получение премиум танка за ответы в викторине андроид приложения (гугл плей) от ВГ.

Читерство - это (иногда приятное правда) положение когда последний выстрел по танку оставляет ему 1% надежды. Тем не менее ситуация, когда (напр с Т67) с 50 метров выстрелами танка 5лвл эту ПТ нельзя уничтожить (даже если у той 7% ХП - нонсенс.

Среди игроков бытует мнение, что новичкам (вплоть до 1000 боев) - везет, что им ставят льготный уровень боев, продвигают в топ (чаще ставят). Это похоже на правду. Во всяком случае с танком КВ-1 и орудием У-11;))) А если правда, то в случае, когда новичок демонстрирует не халтурку, а волю к победе (старается и даже при сливе наносит поражение врагу) ВБР-таки ставит его в ТОП списка.

Среди игроков бытует мнение, что стоит лишь активировать Личчные Резервы как везение покидает игрока. Причины того, думается, психологические. ЛР - это не палочка выручалочка. Да дается больше опыта, но если в этот день не везет, что резервы поставлены зря.

Везение- что эт о такое. Это своего рода недокументированное положение игры ВОТ. В разное время дня разная публика садится к экрану. Так (по наблюдению автора) в утренние часы с 10 до 12 и с 14 до 17 ч в игре много школоты. И ладно бы это учащиеся 1-3 класса, хуже, когда появляются истеричные отроки лет 10-11 (ну 12ти). Здесь и мстительность своим и эгоизм (пренебрежение итерсами команды, задумке маневра). Так что даже если Вы - талантливый светляк, то бить врага на пустом (от своих ПТ) фланге - некому. И рещерв горит зря. Даже если вы талантливый тяж и прорвали фланг, то развить успех некому. Враг вас окружил и добиваект, а дети где то там. Даже еслти вы талантливый артовод, но кд у вас больше 4 сек а сведение больше 2-х... при хаотичном свете вы не успеете прицелится ли добить, ну попасть по врагу 2й раз. Дети в игре встречаются проавда и до 23ч вечера но они уже в меньшнинстве.Ближе к полуночи и даденко за нее (после 2 ночи напр) в игре все чаще встречаются зубры и даже разработчики, так что ставит здесь резерв эээ тоже надо подумать стоит ли тк при быстром сливе умноженный на 1,Ю5 или на 2 опыт в 89 или 150 едщиниц - ничтожен. Так что надо сначала разведать обстновку поиграть боев 5 чтоли. Посмотреть на публику на то не пропадло ли собстьвенное настроение не отвлекают ли домашние (не пропадает ли пинг) и тогда - ставить.