воскресенье, 25 декабря 2016 г.

2016: переоценка ценностей

Может ли талантливый артист быть подлецом!? - Запросто!
- А.Бильжо и Зоя Космодемьянская;
- Брынска и пенсионеры, и погибшие с Ту-154 журналисты;
- Макаревич, Н.Фатеева и Крым;
- Солженицын, В.Шаламов, Окуджава (Сахаров) и Советский Союз.
- Крайкин и блядские выставки.
Термин переоценка ценностей ввел Ф.Ницше заимствуя это словосочетание от процедуры "перечеканки монет" (при смене "царя") в Древней Греции.

Для советского времени и массового восприятия лидеры мнения, своего рода академики Лихачевы, авторы -почвенники, были неоспоримым авторитетом. Мышление народа было простоватым и наивным. Сейчас мы привыкли к тому, что наряду с "бесплатной" есть платная медицина (куда перебежали многие хорошие врачи) и уже года 3 (если не 5 лет) немодно вспоминать, что было иначе (в одном 2013 в Энгельсе появилось 3 платные клиники). Также и с какой другой справедливостью. в 2016 хоть и посадили 2 губернаторов, задержали 1 гл. министра, но все это выборочно, воровать продолжают. Сердюков нашел новую работу, Васильева давно перестала сидеть. Человеку с таможни (Белецкий?) вернули конфискованное.

То есть для советского времени заслуженный артист, признанный талант мелькающий на тв и в кино не мог не быть порядочным человеком. А в начале 10х годов набрали число публикации интервью из которых мы узнали о стяжательсьтве и пристрастии к комфорту таких его обличителей как АМиронов и ОДаль.

Вот уже второй год подряд пресс-конференция путина хоть и комментируется СМИ но потеряла отклик и ажиотаж в народе. Это почти такое же ток-шоу как "час истины" или есть мнение. Кто-то еще может докричаться и решить свою проблемку, но в целом это что-то не то. В этом году в прямом эфире ее вообще показал один лишь канал (Россия24).
Б.Клюев:
"Я смотрю, кого назначают главными режиссёрами, кому отдают театр и что из этого получается. И не вижу выдающихся результатов в Театре Наций при Евгении Миронове, в Театре Ермоловой при Олеге Меньшикове, в Губернском театре при Сергее Безрукове. Они все очень хорошие ребята и хорошие актёры, но какое это имеет отношение к руководству театра? Во главе должна быть личность, режиссёр, который собирает вокруг себя личностей-актёров. В Советском Союзе, который так много осуждают за цензуру, они почему-то рождались. А сейчас, когда вседозволенность, почему-то не рождаются."
11-05-17
В советское время накумиров смотрели снизу вверх, а они оказывается тщеславные пигммеи


.
ЕШЕ ПО ТЕМЕ:
- Интересно ЧТО этого нет... (о чем молчат на ТВ, в СМИ и "интернетах");
- Разочарования;
- Пресс-конференция Путина: три замечания.