вторник, 11 июля 2017 г.

Хорошие актеры и бредятина

В какие только авантюры (?) от безденежья (?), от скуки (?), чтоб только работа была (?) не пускаются в том числе и ведущие голливудские, фантастические актеры. К примеру Сэм Нил снялся в "Дети революции" (1996):
"Австралия, 1949 год. Милая и очаровательная сумасшедшая женщина Джоан Фрейзер, воодушевлена коммунистическими идеями, решает отдать свое сердце революции на Зеленом континенте.

Но континент и его жители решительно не хотят революции и довольствуются размеренной капиталистической жизнью. Несчастная Джоан вынуждена обратиться за поддержкой к самому Сталину. Из килограммов писем «Красный монарх» выбирает ее послание и приглашает комрад Фрейзер в Москву. Хмурым мартовским днем приезжает австралийка к советскому вождю… После плотного кремлевского банкета и специального киносеанса он ведет Джоан к себе в постель. Именно с ней у Сталина проходит последняя ночь его земной жизни."
Фильм оказался весьма посредственным и кассы не получил. Даже странно, что в РФ о нем ничего не известно было в 90-е, либерасты и дерьмократы весьма были бы обрадованы развитием темы декоммунизации.

В принципе 2014 год у нас и 2016 у них (соотв Крым и Трамп) показали, что кумиры и звезды, подчас, редкие мудаки и сволочь. Если вы хотите пожалеть своего любимчика, то думайте, что он "плохо информирован" (как иначе думать про Гарри Олдмена в лживом, придуманном фильме "Номер 44"*). Воспринимайте как хотите, но помните, что Де Ниро и Мэрил Стрип. опустились до оскорблений Д.Трампа (мы же не будем думать, что это из-за боязни прекращения "финансирования" Голливуда Трампом;).


---
* если в тему Маразмов мэтров кино, то даже не удивительно, что за этот фильм, чуть было не взялся Ридли Скотт.
** или еще один посредственный фильм Тарелка (высадка на Луне и австралийская глубинка).

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:
- РФ: совр. фильмы и сериалы о советской жизни.

PS на удивление нейтральное опсание фильма Номер 44 на Кинопоиске и приписка что "прокат подобного рода фильмов в преддверии 70-летия Победы недопустим", то есть ПОСЛЕ празднования Дня Победы в принципе допустим?
PPS тема этого сообщения получилась случайно: пытался вспомнить название фильма и ошибочно предположил, что там снимался Сэм Нил, а на деле другой "фантастический актер" Дэннис Куэйд.