четверг, 18 декабря 2014 г.

Пресс-конференция Путина: три замечания

Ну, во-первых "США оттяпали у Мексики Техас" - это 5+
Во-вторых амнистия капитала - лично буду следить чтоб не судили (тех кто вернулся), кто награбил - тем простят, лишь бы вернули капиталы и дело ли это, если Президент, не доверяя, сам будет следить?
В-третьих резкий и справедливый упрек по Ирану (хотя все восточные страны обидчивы), вроде дружили, дружили, и тут, вроде как, "положили" на это дело.

Не то задел, не то удивил дружеские такие имена Дим, Ксюш, "я общался одним олигархом он тяпнул стопочку", словечки "водяра", "нафиг" - вроде радует такое простонародное, но... было уже. По поводу Собчака: "квартирка всего-то 100метров" - хммм складывается такое впечатление, что у них там наверху свой какой-то междусобойчик, а у нас - свой. В целом успокоил Владимир Владимирович и кажется, что и кризис переживем, и Новороссию не сдадим, да и как будто ничего такого в стране и не случилось и это, наверно, хорошо.


порадовало, конечно, про квас


я, вот, думаю: этот клоун с квасом. оксана лошадяк и корр. из ВВС, которому пришлось ждать - не специально ли это? Если что, искусный троллинг.
#народ,