пятница, 17 мая 2013 г.

Резервация для извращенцев

на СМИ2 новость "Священник предложил создать в Украине Автономную Республику Содом" оригинал статьи.
"международные конвенции, рекомендации, резолюции ООН, ЕС, ПАСЕ. Здесь, согласно антидискриминационным законам (2342), будут привилегированные права гомосексуалистов, трансгендеров и других сексуальных меньшинств (зоофилов, некрофилов, садомазохистов...)", - написал он".
И, что любопытно, слова нардепа Украины: "Украина в эти дни подвергается чрезвычайно большому давлению, чтобы был утвержден проект т.н. антидискриминационного закона № 2342, который фактически дискриминирует 99% населения Украины. Принятие этого "закона" фактически разрушает фундамент христианской семьи"
то есть все, кто искал близости с Европой вынуждены кое-что "отплясывать"

тенденция с геями и однополыми браками - нехорошая. Как-то я перепостил высказывание мисс Украины о том, что она "против ненатуралов", мне (давняя знакомая) начала возражать типа какой я нетолерантный и вообще они детей усыновляют. Я не нашелся что возразить, так как считал свою солидарность с мисс Украиной самособой разумеющимся. Во-первых КОГО вырастят геи, во-вторых (телько сейчас "допёр") ОТКУДА они будут БРАТЬ ДЕТЕЙ? Тем паче если они кончатся в соответствующих учреждениях? То есть если тенденция однополых браков растет, то количество традиционных семей (и детей не из пробирки) сокращается - это что же ГЕИ БУДУТ ОТЧУЖДАТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ - это за этим затеяна ювенальная юстиция?