понедельник, 27 мая 2013 г.

Стивен Сигал в Саратове



С героем боевиков не преминул встретиться и губернатор Валерий Радаев. Как сообщила пресс-служба губернатора, на встрече обсуждались вопросы "развития спорта на территории региона". Затем почетного гостя повезли на Соколовую гору показывать парк Победы.


Стивен Сигал в Саратове, ФОК Звёздный
Ну, если кто не в курсе, Саратов через мост от Энгельса.
"Победителей Всероссийского турнира по самбо среди юношей в Саратове награждал голливудский актер и мастер айкидо (7 дан айкидо айкикай) Стивен Сигал.
Стивен Сигал награждает саратовского самбиста

Голливудская звезда прибыла в Саратов в день награждения, что явно прибавило среди  саратовцев интереса к соревнованиям. Сотни поклонников, желавшие взять у Сигала автограф, осадили ФОК "Звездный", где состязались самбисты. При этом организаторы соревнований сообщили об ожидающемся приезде кинематографического кумира непосредственно перед началом
 турнира.
Стивен Сигал провел мастер-класс для участников турнира. Устроители соревнований доверили американскому актеру вытаскивать жребий, который должен был определить среди победителей того спортсмена, которому достался суперприз - автомобиль. На протяжении всей церемонии гость так и не снял темных очков.
Соревнования, которые носят имя известного  в регионе спортивного организатора, бывшего областного министра спорта Султана Ахмерова, проводились в Саратовской области в восьмой раз. В них приняло участие 150 спортсменов, состязавшихся в 10 весовых категориях. Победители получили право участия в первенстве России по самбо, которое пройдет с 24 по 28 июня в Отрадном Самарской области." Источник РГ.

P.S. а я сижу тут в нескольких километрах, через мост и не в курсе!
#ФОК Звёздный #Стивен Сигал #Саратов #удивление #турнир, #соревнования #самбо,

1 комментарий:

  1. Анонимный5 июня 2013 г., 02:10

    http://focusgoroda.ru/materials/2013-06-04/2199.html - не прошло и года. "Российские власти могут предложить известному американскому киноактеру Стивену Сигалу поучаствовать в рекламе стрелкового оружия производства завода имени Дегтярева за рубежом, сообщил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин." "Первый вице-премьер уже встречался с американским актером в конце марта. Тогда Сигал обещал Рогозину помочь с пропагандой службы в российской армии. "Когда мы говорим о привлечении молодежи в Вооруженные силы, то это касается непосредственно пиар-пропаганды, когда нужно направить в патриотическое русло это воспитание, — сказал он. — Я, конечно, могу вам здесь оказаться полезным. Я буду рад поделиться с вами моим опытом, своей философией, для меня это будет большим удовольствием"."

    ОтветитьУдалить