понедельник, 6 апреля 2015 г.

Чем сегодня занимаются девушки-воины из боевиков 90-х (Бриджит Нильсен)

Рыжая Соня

Но первой девушкой-героиней, исполнившей главную роль в боевике 80–90-х годов, стала Бригитта Нильсен, более известная как Рыжая Соня из одноимённого фильма 1985 года с участием молодого Арнольда Шварценеггера. Идея родилась после успеха «Конана». На роль была утверждена датская фотомодель, подходившая по фактуре. Она, кстати, до сих пор занесена в «Книгу рекордов Гиннесса» как самая высокая актриса, исполнившая главную роль в фильме.
Бригитта Нильсен в фильме «Рыжая Соня». Фото: Кадр из фильма
После успеха фильма девушка рассталась со своим датским женихом, от которого у неё был ребёнок. В 1985 году в рамках рекламной кампании она познакомилась с Сильвестром Сталлоне, сыграла с ним в двух фильмах и вскоре сочеталась законным браком. Правда, развод последовал так же быстро — уже в 1987 году. Карьера катилась в яму, но девушка не унывала. В 1988 году она вышла замуж за американского футболиста, родила ему ребёнка. Развод последовал также спустя два года. И в том же 1990 году Бригитта вышла замуж за известного фотографа в Лас-Вегасе, расставшись и с ним через стандартные два года. В 1993 году она вновь вышла замуж — за швейцарского гонщика Рауля Майера.

Больше ролей в кино ей никто не предлагал. Она пыталась петь, но также не добилась большого успеха. Всё же известности хватило для того, чтобы выступать в роли ведущей на некоторых шоу. Под конец она стала скитаться по множеству реалити-шоу в качестве участницы. На одном из них Бригитта закрутила роман с рэппером Флэвор Флэвом из группы Public Enemy, за которого потом и вышла замуж — шёл 2003 год. В 2007 году она угодила в лечебницу с проблемами с алкоголем. В 2008 году она снялась в шоу, в рамках которого перенесла несколько пластических операций, чтобы «выглядеть так же молодо, как и её муж». С тех пор практически ничего не изменилась — 51-летняя Бригитта периодически мелькает в шоу на телеканалах, чем и зарабатывает на жизнь.
Бригитта Нильсен с мужем, рэппером Флэвор Флэвом, 2004 г. Фото: Shutterstock.com
Также по теме:

оригинал стаьтьи на АиФюкг ыв
ыв
Читайте также: Бесславный путь звезды. 12 фактов из жизни Дрю Бэрримор​