четверг, 9 апреля 2015 г.

Болгарский рестлер с российским флагом на танке произвел фурор в Калифорнии

В Калифорнии на стадионе «Леви» прошел бой болгарского рестлера Александра Русева с американцем Джоном Синой. Русев проиграл Сине и матч,  и титул чемпиона США по версии американской федерации рестлинга WWE.

Однако, матч однозначно войдет в историю благодаря грандиозному появлению болгарина. Русев, известный своей любовью к России, вышел к зрителям, которых собралось не меньше 70 тысяч, под пушечную канонаду. Солдаты караула  размахивали огромным российским флагом. Все шоу  проходило под российский гимн, звучащий со всех колонок. Сам Русев въехал в стадион на танке.

В соцсетях  мнения по поводу эффектного появления Русева разделились. Одни считают, что его представление вызвало настоящий фурор среди простых  американцев. Другие возмущены выходкой спортсмена.

На своей страничке Русев так прокомментировал произошедшее: «Ко мне подошел американец и сказал, что не хотел бы быть похожим на меня. Я ответил ему «не переживай, у тебя все равно никогда этого не получится».

Александр Русев (Мирослав Барняшев) – болгарский рестлер, бывший пауэрлифтер и гребец. Сейчас выступает в американской федерации про-рестлинга WWE. Чемпион США по WWE.


Видео: DavidMandre источник.31-03-15

MF: хочется, конечно, вспомнить ещё выход Джефа Монсона под гимн Российской Федерации и назвать это хорошей тенденцией...., но не будем, чтобы не вспугнуть, чтобы это на самом деле стало тенденцией. Мы (Россия) сейчас как когда то Советский Союз становимся надеждой для сотен и миллионов людей, которые понимают од чей гнет они попали, когда мир стал однополярным, когда он (мир) из-за влияния той страны с большим трудом становится многополярным.