среда, 11 марта 2015 г.

Музей жертв переворота в Украине

Автор того блога прав:

"Когда-нибудь, когда эта проклятая война, спусковой крючок которой был запущен на "евромайдане" американцами и нашей продажной элиткой, закончится, обязательно надо будет создать Музей жертв этой войны. В нем должны быть и первые жертвы фашиствующих толп вооруженных "антижедетей", устроивших еврогестапо в подвалах мэрии и Дома профсоюзов и пытавших и убивавших там беркутовцев и неправильных киевлян. И фотографии жертв "Одесской Хатыни" и расстрелов в Мариуполе, Славянске и Краматорске, и превращенные в города-призраки Углегорск и Дебальцево, и убитые и искалеченные дети Донбасса и их мамы, убитые, как до сих пор утверждаю "взорвавшимися кондиционерами", и образцы свидомой пропаганды с обязательными фото, фамилией, местом работы автора пропагандистской фальшивки.

Такой музей, какой существует во Вьетнаме, который до сих пор расхлебывает последствия "демократизации по-американски"."

В том блоге ещё несколько фотографий из того музея.

P.S. мне кажется примечательным, что на телеканале пятница в передаче "Ор. и Реш." как бы вскользь заметили, что подобный вьетнамскому музей в Камбодже (Кампучии) не собирает толп посетителей, пустует и вообще "неизвестно зачем" существует в природе. Подобное заявление не первое для либерастов с тв-канала "Пятница". Новый ведущий Женя передачи "Ор и Реш" схожим образом выразился по поводу разрушенного НАТОвскими бомбардировками здания генштаба в Белграде - мол, зачем разрушенное здание оставили в одной из столиц Европы, типа, он не понимает - это неряшливо, некрасиво и вообще... будь его воля... он, похоже, и "дом Павлова" в Волгограде/Сталинграде убрал бы.

P.S. кстати о музее Новороссии и закрытии музея ГАЛАГа, книгу "Правда о ГУЛАГе из круга первого" вы можете скачать на этой странице.