среда, 17 декабря 2014 г.

One Of The Day: нас сладили

Один из Этих Дней (ОиЭД)
Это грустно, это печально, НО приходится признать - нас сладили. Это не значит руки вверх или нас победили, НО "они" всё же добились своего. Не без поражений, не без уступок (как-то мир с Ираном, мир с Кубой), но.... а как же, если столько предателей, что в интересах МВФ (читай США) устроили вчерашнюю веселуху с повышением процентной ставки с 10 до 17% и взлетом курсов валют (доллар до 60 евро до 87 кажется).


Выпустили Евтушенко - "торжествующая улыбка" была не зря (см. новость №5). Британия не отдаст вывезенные туда из России капиталы и гонит нас из мировой фин. системы (см. новость № 4). Мы уступили по ЮКОСУ (см. новость №1) и отступили по Новороссии (см. новость №3 и №3а)и нас за это похвалили. Подливают масла в огонь заявления доморощенных директоров самоназванных институтов "Россию не без основания считают слабым звеном". То, что турчинов делает такие бодрые заявления и явные поставки украм от США - тоже поражение, мы то ничего поставить не можем САМОЛЕТАМИ. Бодрые признания, что система ПРО нацелена на Россию - тоже не от неуверенности (раньше отпирались).

Так что не знаю о чем будет говорить завтра Президент, но это все "хорошая мина при плохой игре" - драках между его элитой и другой, предатели в команде - как тут победить, только за счет того, что народ терпелив, страна большая "всех не перевешаешь".

P.S. "Порошенко заявляет, что стране нужен прогресс не на словах, а на деле, то есть пора делать реальные шаги на пути деэскалации конфликта." - лицемерие просто пиздец, кто это нарушает мир -то?