понедельник, 9 ноября 2015 г.

Вынужены скрываться (Камеди клаб)

Пока у материала название "Вынуждены скрываться".

Хотел использовать ролики Павла Воли в материале про отмену гастролей, но не совсем та тему - буду здесь.

В материале про понятие МЫ, что исчезло использован ролик про карту России на него и ссылается Павел здесь.

Я не собираюсь коллекционировать здесь ролики о России в изложении резидентов, но хотел бы проиллюстрировать мысль о том, что "в действительности все иначе чем на самом деле". У резидентов были и остаются слова жопа трахаться и звуки пердежа (сорри), но это внешняя сторона их "деятельности". Именно эти "клоуны" и есть Салтыково-Щедрин нашего времени. В
КВН есть политический пласт и в основном удачен, но выступления КВН режу и там есть проправительственная цензура. И #КамедиКлаб вынуждены были умолчать про Крым после референдума там (но то слишком острый вопрос) тем не менее - это единственный случай компромисса. Начавшие набирать популярность на скабрезностях (скетч богатыри) и среди мажоров - они продолжают резать правду-матку.

Нельзя сказать что они патриоты - нет, но их работа как раз та за которую и награждают орденом за заслуги перед Отечеством - без шуток. Они (а особенно я выделяю Павла) для подрастающих умов не прямо, но косвенно, сделали больше чем какая либо официальная организация или партия в идеологическом плане. Они - русские. Да они вынуждены скрываться потому как грантоедов - больше. Идеологическая работа - не главная. Они зарабатывают деньги хорошими шутками, не петросянством, не юмором про тещу и химчистку, но чувством юмора высокой пробы.

С Задорновым они даже коллеги - оба филологи.