вторник, 17 ноября 2015 г.

Пораженческое №2

В принципе мысль родилась 14 ноября, а последней каплей была новость, что открыл вчера в 10м часу вечера "Россия согласилась реструктурировать долг Украины" - занавес, так сказать. Сначала "никаких скидок" и скидки, сначала никакух уступок и - уступки. Это что, "Нас сладили" №2?

Что подготавливало мысль 14 ноября?
- В Нижнем Новгороде отказались лечить ветеранов бесплатно. Сюжет прошел по РенТВ (на "России" такое не показывают) и в итоге комиссия от Минздрава и выделение доп.средств.
- Суд решил в пользу ветерана, но в "первом чтении" не принял жалобу ветерана.
- Вчера заправился 92м бензином по 34.70 - почти 700 (694) рублей.
- Санкции скоро отменят. Ну Керри там что-то брякнул итд. То есть начавшееся было импортозамещение - прекратится?
- В Камеди Клаб (вчера или позавчера) Павел Воля про Васильеву громко (не просто вслух), там же при Ткачеве про эфемерность импортозамещения.
- Про Донбасс молчат а его бомбят. ("Бессмысленно  кричать о русской духовности, которая поможет выдержать противостояние с гнилым Западом в условиях, когда собственный правящий класс и его политическая верхушка сами прогнили насквозь.")
- В Сирии то вмешались не год назад, а только сейчас - какая тут гордость - "остатняя" только.
-  Опять же расстроился потому как М.Жванецкий разочаровал - "сровнять то место где Россия с землей"
- Вот сейчас открыл "Взгляд" и "Латвия мошеннечески выманила у России секретные документы"? Это при том что они с нас денег хотят "за оккупацию". И что там бахвальство Рогозина???
- Западу удался скандал и последующая дисквалификация РФ по легкой атлетике.
- У Шойгу (и его дочери) обнаружили дворцы (может это со времен МЧС), но все же....
- Был у клиента с лётку, так при выдаче им нового обмундирования было 2 очереди: их и блатных, которым дали на месте примерить. 3 часа стоял и получил-таки форму. До этого нашивки покупал за свои деньги на 2500 р.
- Да вообще - по ощущениям должно быть лучше, но спала пелена с глаз и все опять плохо, даже еще дороже (стали продукты и продолжают рост);
- Вчера маршрутка с 17 до 18 р подорожала.
- Детей надо к врачам: у Андрюхи (после б. перерыва) опять ноги крутит у Макса школьная медсестра сегодня утром констатировала Вегето Соусудистую Дистонию (болезнь роста). Из-за предыдцщего затяжного ОРЗ мы пропустили конец октября и на весь ноябрь "вылетели" с бассейна
- Маркин так искренне, как за свое, возмущался по факту: "Банкам для роздачи населению на ипотеку итп выдали сотни миллиардов, но населению от тех щедрот перепало 2%" - деньги где вопрошает он и еще один депутат.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:
- Что помешало мне стать либерастом;