четверг, 26 февраля 2015 г.

Пример антипутинской пропаганды

- Путин сохранил Россию, за это можно сказать ему спасибо. 
Но ведь и Ельцин сохранил Россию, давайте и ему спасибо говорить 
MF: может здоровья Ельцину не хватило её пропить, да и не он отвечал за страну, а последний чиновник Госдепа США.

- Путин победил на Кавказе
Но разве в Чечне действует закон РФ? Нет, там действует закон клана Кадырова. А РФ стабильно платит Чечне, как и положено проигравшим. По сути Чечня - независимое княжество, которому Москва платит дань. Разве не этого добивались чеченцы?

MF: в Чечне действуют все законы РФ и граница охраняется также хорошо. Вам есть чем возразить?

- Путин поднял уровень жизни.
В какой-то мере верно. Но давайте смотреть сколько стоил баррель нефти при Ельцине - 15 долларов. При Путине баррель доходил до 140 долларов. Что происходит с уровнем жизни при падении цен на нефть мы прекрасно замечаем сейчас. Тогда причем здесь Путин?
MF: самая непосредственная связь нефти с бензином никогда не коррелировала, какой резон проводить связь с уровнем жизни? 

- Путин поднял производство.
Ну, это похоже на фантастические истории. Приведем лишь некоторые данные. По данным Росстата по 50-ти видам промышленной продукции Россия в 2014 году так и не вышла на уровень 1990 года. Некоторые виды исчезли полностью.
2005 год - 46 тыс. текстильных предприятий в 2014 год осталось всего 25 тысяч.
В 2005 году производителей машин и оборудования - 74,2 тысячи, в 2014 году осталось 48,9 тысяч.
Химпром и деревообработка сократились на 60%.
С 1990 по 1999 скорость конвейеров снизилась в 14 раз. Вы правы - это при Ельцине. А при Путина она так снизилась, что считать вообще перестали и данные засекретили.
Станкостроение и авиапром почти исчезли как отрасль. Производят несколько штук единиц продукции в год, что назвать отраслью нельзя. Это артели.
Сырьевые экспортные предприятия выросли в численности на 30%. Так что он поднял?
Верно, "поднял" сырьевую зависимость России от запада.

MF: сырьевая зависимость Запада (в частности Европы) тоже выросла многократно, иначе к чему обвинять Россию в энергетическом терроре, за 25 лет из США и Европы в Китай перекочевало более 50% традиционных производств, то есть конвейер остановился и там. Создание собственной тяжелой ракеты, танка нового поколения, лучшей в мире ПВО, самолета 5-го поколения - эти ли не показатель силы и роста отечественного производства? Люди учившиеся у чикагских мальчиков в правительстве РФ (z.B. Набиуллина) - как с ними поднимать страну? Как поднять производство, когда президент РФ Медведев (2008-12) говорит "а самолёты надо закупать иностранные" и, кстати, этот человек до сих пор в правительстве.

-У Путина внешняя политика хорошая, а внутренняя не очень.
Это у Хрущева внешняя политика была хорошей, а внутренняя не очень. Сейчас у РФ нет союзников. Благодаря "блестящей" внешней политике Кремля, у нас натянутые отношения со всеми странами. Даже У Николая 2 были союзники, а у Путина их нет. Путин, устраивая постоянные газовые атаки на Беларусь, умудрился охладить отношения даже с Лукашенко. На Украине посол Зурабов, а глава МИД Украины на весь мир назвал "великого" Путина х.йлом. Скажете, это все америкосы. Но чем занимался МИД РФ, если на русскоговорящей по сути Украине, стали распоряжаться америкосы?
MF: рост числа участников БРИКС, банк БРИКС, открывающиеся военные базы за рубежом, создание ЕАЭС - это от отсутствия союзников? 

- Путин поднял армию
Но, простите, кто назначил министром обороны мебельщика и вора Сердюкова, который разгромил оборонку, позакрывал летные училища, распродал и разграбил целые военные части? И как его за это наказали? И теперь Путин будет поднимать армию, которую разграбил его же министр? Это такая мазохистская забава?
И еще про "сильную армию" Когда бомбили Цхинвал военные РФ позвонили в Тбилиси и сказали, не прекратите - получите удары по Тбилиси. Обстрелы тут же прекратили. Когда был Приднестровский конфликт, российские военные сказали, полетит еще хоть один снаряд в Приднестровье, получите бомбежку Кишинева. Все прекратилось, воцарился мир. Зато Путин пообещал помощь Востоку Украины и что мы видим? Мирное население гибнет каждый день от массированных бомбардировок.
А еще правительственный борт вице-премьера РФ Рогозина, ядерной державы, принудительно посадили в Кишиневе и обыскали молдавские спец.службы. С государствами, где сильная армия так не поступают. Вообще, так даже при алкаше-Ельцине никто не смел делать.
MF: вот этот фейк про звонки - "ссылки в студию"! Президент Украины бомбит собственные две области вместо переговоров с ними, а Россия при чем? Мы знаем только одно государство у которого ПОКА самая сильная армия и ПОКА самолеты этой страны ЕЩЕ не сажают принудительно, вы правы. При алкаше Ельцине ждали когда тот пропьет страну, тогда и сажать никого не надо, все сами полягут.

- Вы хотите в 90-е?
А кто устроил эти 90-е? Инопланетяне? Нет. Их устроили гайдаровские реформаторы. Все эти Чубайсы, Наббиулины, Грефы. И они по-прежнему рулят экономикой страны, и опять готовят нам "шоковые" терапии. Чего стоит их "стабильность" мы все увидели, когда рубль за месяц обвалился вдвое, а цены на основные продукты питания подскочили на 100%.
И кто их назначает? Путин( Ст. Конституции 83)
MF: если до сих пор он их держит и он себе не враг, значит рулит страной он не один, неправда ли?

- Кто если не Путин?
А что такого сделал Путин, чтобы прямо таки кто если не он? Вон был Медведев, что менялось? Хотя нет, тогда Медведев осетинов защитил, а теперь Путин русских Украины защитить не может. Путин лишь говорящая голова олигархов, который работает строго в интересах крупных капиталистов. К примеру при Ельцине олигархов было 8, сейчас при Путине их стало 131 и только официальный
MF: если вопрос стоит именно так "защитить не может" то посчитайте сколько тех абхазцев и осетит - меньше миллиона и сколько в Украине людей - в несколько раз больше, значит и времени нужно больше. Олигархов стало больше, то есть уровень жизни все-таки вырос? ;)) 

- Путин вернул Крым
Ну, хорошо. А 40-миллионную Украину потерял, получил враждебный к нам народ, пылающие границы, убийства мирного населения Донбасса и беженцев. Скажете, а что, вы против Крыма? Скажем, что мы за внешнюю политику. Все эти годы надо было сплачивать народы на основе близости наших культур, совместно ставить Гоголя и учить Шевченко с Пушкиным, создавать пророссийские сообщества, культурные центры, проводить слеты и семинары, показывать общие фильмы и т.д. Велась такая работа? Нет. Она велась американцами, отсюда результат. А у нас Зурабов послом и Солженицын в школьных учебниках, который, кстати, всячески хвалил бандеровцев, называя их освободителями украинского народа
MF: насчет Зурабова и соЛЖЕницина - Вы правы, а вот насчет культурного обмена с американцами - так это в одну сторону, оттуда или вы подскажите что-нибудь из Твена  или Хэмингуэя в постановке украинского театра, украинских фильм в кинотеатрах США? 

- Путин за духовные ценности
Вы действительно в это верите?Тогда включите ТВ, к примеру 1 государственный канал. Что мы видим? Передачи типа Модный приговор, которую ведет стареющая шалава, непонятной ориентации Васильев? Какие духовные ценности она несет в себе? Подскажите. Или передачи про сводничество, где ведущие вслух говорят о том, что у них климакс? Может передачи Малышевой о поющих яичках вы называете духовностью? А как вам русофоб-Познер, который получает многомиллионные гонорары? И это только один государственный канал.
MF: а как Вам закон противодействующий фальсификации истории, запрет деятельности ряда иностранных НКО, сворачивание ретивости либерастических СМИ, подъем патриотического духа, конец финансирования ряда фильмов подобных "Штрафбату"?

Еще можно вспомнить бескомпромиссную борьбу Путина с коррупцией, с ростом цен на ЖКХ, с ростом цен на бензин. Борьбу с бедностью, с безработицей. Везде победил. Всех победил. Победил образование и медицину, победил производство, победил сельское хозяйство. Что ни реформа - то провал. А кто виноват? А Госдеп, рептилоиды с Нибуры, жЫдо-масоны, народ виноват, что недостаточно сплотился вокруг Путина. Но только не Путин, нет. Он ведь весь в заботах, то со стерхами летает, то тигриц оплодотворяет, то амфоры достает.

MF: ну и я тоже могу сказать, что последнее предложение писал не школьник, а неудовоетворенная страная дева типа новодворской. 
взято из группы ВКонтакте

P.S. и как-то лототип украинского сайта