четверг, 12 февраля 2015 г.

 ВЗГЛЯД / Глава МИД Италии предложил превратить Донбасс в Южный Тироль

 ВЗГЛЯД / Глава МИД Италии предложил превратить Донбасс в Южный Тироль "Южный Тироль был предметом постоянного спора между Австрией и Италией. В 1915 году Италии был обещан этот регион в обмен на вступление в Первую мировую войну на стороне Антанты и объявление войны Австрии. По Сен-Жерменскому договору эта территория с 250 тыс. жителей, говорящих по-немецки, была включена в состав Италии.

В конце 1969 года Италия и Австрия достигли соглашения, по которому регион получал права расширенной автономии, возрастало влияние тирольцев на национальную политику в провинции, немецкий язык получал соответствующий статус и признавалось немецкое название территории – Южный Тироль.Модель Южного Тироля также рассматривается в рамках урегулирования статуса Нагорного Карабаха."

 ВЗГЛЯД / USA Today опубликовала карту Украины без Крыма

- ВИЖУ ХОРОШИЕ ПОДВИЖКИ, ОДНАКО!!!

Немецкие СМИ: Американские генералы и дипломаты диагностировали у Меркель «московскую чушь»

 ВЗГЛЯД / Немецкие СМИ: Американские генералы и дипломаты диагностировали у Меркель «московскую чушь» fg "«Но что мы скажем европейцам, если действительно примем решение в пользу поставок оружия?» – задает вопрос некий конгрессмен. Генерал Филип Бридлав отвечает: «Мы бы не смогли поставить столько оружия, чтобы Украина сумела победить Россию. Это не наша цель. Но мы должны постараться повысить цену поля боя для Путина, замедлить всю эту проблему так, чтобы санкции и другие меры могли начать действовать в полную силу»." - ВОТ УРОДЫ? КАК СКАЗАЛ ПЕРСОНАЖ сУХОРУКОВА.

# ВЗГЛЯД /