среда, 4 февраля 2015 г.

ucoz - либерасты?

"Вы находитесь на возрожденной Трымаве, антибандеровском, если хотите, антиукраинском сайте. Я не побоюсь этого слова, поскольку именно украинство <не путать с украинцами как народом>является злейшим врагом Русского мира, России и русского народа. Предыдущая версия сайта находилась на доменном имени trimava.at.ua, работала под управлением UCOZ и была уничтожена по доносу необандеровцев. Пришлось на несколько недель прервать свою деятельность и создавать новый сайт уже в доменных зонах .рф и .ru Таким образом, мы живы и продолжаем свою деятельность. Для тех, кто имеют сайты на платформе UCOZ или собираются их там завести, должны знать, что UCOZ, какими бы благими намерениями он не прикрывался, находится по одну линию баррикад с такими личностями как Латынина и Новодворская, Венедиктов, Макаревич, Шевчук и т.п. Наш сайт — открытый. Мы приветствуем самостоятельных авторов и интересные публикации. "

На этом сайте нашлась интересная статья, которую вывесил Гоблин:

КАК ВАРИЛСЯ КОТЕЛ

"Залогом успеха армии Новороссии стало постепенное сдавливание горловины «котла». Во-первых, создавалась устойчивая иллюзия недостаточности сил и средств для окончательного наступления. Во-вторых, ВСУ потеряло за это время свои тактические резервы на других участках фронта, которые в противном случае были бы брошены против быстро захлопнувших «крышку котла» подразделений ВСН. Таким образом, сложилась нелепая для украинского обывателя «картина маслом»: все туже затягивается удавка, а командование спокойно и бездеятельно наблюдает за образованием «Иловайск 2.0″… " - ВОТ, ВЕДЬ, ТАЛАНТ!!!

"На самом деле, украинские командиры не такие тупые, как многим представляется. В данном конкретном случае, можно говорить о том, что почти наверняка в этом виноваты не военные, а политическое руководство и СБУ. Поскольку мы не видим серьезных перестановок в командовании, то можно заключить, что самые провальные операции ВСУ не являются военными разработками, а лишь попытками выполнить категорические требования политической верхушки. Гибель же украинских солдат оставим на общей совести военного и политического руководства, если понятие «совесть» еще к ним применимо. И гибель эта не прекратится. Армия может стрелять в свой народ только один раз, следующий раз она стреляет уже в чужой! А свой выстрел украинская армия уже сделала…" ...
P.S. пост подготовлен 25 февр